Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Donald L EON

Imagination

J'ai trouvé la fuite dans les mots
Mon émoi
Frisson
Joie
Il y a un raccourci
Dans les chutes d'eau douce
De ta bouche
Mon corps
Hypnotisé pr la caresse du vent
Craindre les caprices de la nature
J'ai été surpris en flgrant délit
Avec le temps...