Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dona Maurice ZANNOU

Exaltation

Je loue fort ta maestria,
Mère de tes belles arias ;
Et par ma petite louange
J’exalte ton âme étrange

Je loue fort ta maestria,
Qui bien tôt me met à quia !
Et par ma chiche louange,
Toute ma fadaise change.

Je clame fort l’alléluia,
Père de tes belles arias ;
Et pour primer l’échange,
J’exalte ton âme étrange.

Voue-moi par ta maestria,
De lustrer ta belle aria,
Et je ferai de ta louange
Une ode superbe, étrange.