Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Domoina RATOVOZANANY

Délices amoureux

Tu poses tes beaux yeux sur moi…

Mon cœur s’enflamme de joie et d’émoi.

J’oublie le monde, la pudeur et le temps.

Je perds mes sens, mes moyens, ma raison…


Eblouie par ton doux sourire,

Je ne peux réprimer mon désir

De te murmurer que tu es fabuleux,

Que tu as fondu mon cœur amoureux.



Tu m’effleures de tes doigts rudes et chauds.

La fièvre gagne mon sang et ma peau.

J’abandonne mes armes sous tes caresses,

Me mourant dans tes bras, assoiffée de tendresse…



Je savoure les délices de tes baisers…

J’écoute ta voix rauque surexcitée…

Tu m’enlaces… je gémis… je frémis…

Je suis au seuil du paradis !



Nos deux corps fusionnent et ne font qu’un…

Je suis tienne. A jamais tu es mien.

C’est le summum du plaisir, de la paix, de la joie…

Notre amour a vaincu toutes frontières et toutes lois !

Domoina Ratovozanany, 21 juillet 2002