Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique THOMAS

La Dame de rimes

Sur la plus haute cime
M’en suis allée rêver
A la Dame de rimes
Dont tu me vins parler

Je voulais en semer
Les promesses de roses
Sur le pâle bouquet
Que mes larmes arrosent

Mais la fière Princesse
A scellé sur le seuil
Un trousseau de tristesse
Aux portes de mon deuil

Et jamais ne s’efface
Comme au ciel étoilé
Le souvenir vivace
Des anciens regrets.