Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SALLOUM

A l’heure de nos petites morts…

Nana devant qui je me rends,
A prendre ma petite mort,
Tu t’entrouvres quand tu me prends,
Hymne à la vie et sans remords,
Accepte cet enfant de moi,
Le lien qui nous continuera,
Imprègne-le de nous, de toi,
Et belle vie le bénira…

08/06/2021