Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SAGNE

Supplique

Comme la fleur juste éclose
Laisse apparaître sa métamorphose
Ton Amour pour moi a grandit
Jusqu'à en devenir une maladie.

Tu ne peux te passer de moi
Et me voir, réveille tes émois.
Seulement cet Amour trop lourd
A fait de mon coeur un labour.

Les sillons profonds, ne sont plus féconds.
Ton Amour m'a fait toucher le fond.
Maintenant, tu me demandes de pardonner.

Mais mon coeur transformé, en rosier
Ne peut que piquer et blesser
Et, je n'ai plus rien à te donner.