Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SAGNE

Les amoureux

Il existe des petits bouts de bonheur
Qui font que la vie prend une autre saveur.
Des petits couples que l'Amour éclaire
Et qui, sans en avoir l'air,
Nous apportent des instants de fraîcheur,
Nous propulsent sur la planète qui est la leur
Et nous les regardons s'aimer, tendrement
Comme seuls, s'aiment les adolescents.