Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SAGNE

Le vide

Regarde-toi, regarde-moi,
Et dis moi, ce que tu vois.
Deux êtres diamétralement opposés,
Deux vies l'une à côté de l'autre, posées
Mais plus de passerelle
Plus une seule étincelle.

Juste le vide entre nous.
Juste deux humains à genoux,
Essayant de ne pas basculer
Dans ce néant que nos vies ont dévoilé..