Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique PEEL

Origine

Noire est ma beauté,
Noire est mon défaut,
Noire est mon corps,
Noire est ma couleur,
Noire est ma tristesse,
Blanc est mon sourire,
Mais noire est mon Afrique.