Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique PEEL

Hymne à la femme

=Oh! Toi femme de tous les pays,
Toi qui donne la force et la vie,
Toi qui possède la beauté,
Toi qui donne la sérénité,
Que pouvons-nous faire d'autre que de t'aimer?