Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique LAJOTTE

La déclaration du vampire

Vos lèvres opalines,
Si joliment rosées,
Et cette peau si fine,
Où j'aime déposer,
De doux baisers aimants,
Eveillent en moi,
Des désirs plus ardents,
Et coupables à la fois.

J'aimerais les goûter,
Comme on goûte au raisin
Me laisser emporter,
Enivrer, et enfin...
Me délecter du jus
Qui de ces fruits brûlants,
S'offrirait à ma vue,
En trois gouttes de sang.