Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique DUBE

Renaissance

Aimer un jour, aimer toujours
Jour après jour, besoin d’amour
Et donner la vie à son tour

Vivre le train-train du quotidien
Pour Qui, Pourquoi, pour Eux, pour RIEN
Seulement pour suivre son destin

Viser très haut, chuter trop bas
Et se relever bien des fois
Avoir toute la vie devant Soi

Tout comme au jour de sa naissance...