Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique BIHEL

Regarde

Ne laisse pas ces pierres
Cacher l'arbre et l'eau claire

Empêche ces intrus
De te voiler la vue

Ouvre tes beaux yeux bleus
Traverse ces oiseaux de feu

Pour admirer les vrais
Ceux qui volent dans l'air frais

Poussière tu étais! Va
Poussière tu redeviendras

Le temps t'est donc compté
Ne les laisse pas passer

Ouvre grand tes paupières
Vers soleil et rivières

Vis cette jolie ballade
Respire et surtout regarde !!!!