Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique BIHEL

Cri du coeur


Chante rossignol chante
Tu as le coeur à rire ....
Je suis ton point de mire

Rêve Cendrillon rêve
Ta robe est si jolie
La mienne, je l'ai salie

Danse la rivière danse
Je mourrai dans ton lit
Car je n'ai pas ta chance

Aime jeune prince aime
je ne puis être ta princesse
Seule la terreur je sème

Et Tourne jolie terre ronde
Il est si beau le monde
Mais mes larmes l'inondent ...