Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique BESNARD-ORIBE

Pour la mort de mon coeur

Quand nous nous connus
J’y ai cru

Enfin l’homme que j’attendais
Enfin l’amour à moi venait

Mais une fois de plus
Tu n’es pas venu

Que de beaux mots tu écrivais
Mais ton cœur les reniait

Tu disais que tu arrivais
Que demain tu venais mais tu mentais

Une fois de plus
Tu n’es pas venu

Mon cœur c’est fermé à jamais
L’amour n’est plus pour moi désormais

Tout autour de mon cœur je rebâtirais des murs
Pour que mon esprit et mon cœur soient en un lieu sûr

Une fois de plus ta promesse tu ne tiendras
Car jamais plus tu ne reviendras.