Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique BESNARD-ORIBE

Mes deux soeurs et moi

Des trois filles qui sont nées
La rousse avec de magnifiques yeux verts
C’est ma sœur aînée

Des trois filles qui sont nées
La blonde avec deux belles agates bleues
C’est ma seconde sœur bien aimée

Des trois filles qui sont nées
La brune avec ces yeux bleu-vert
C’est moi la petite dernière que mes sœurs ont couvée

Des trois filles qui sont nées
Trois complices se sont liées
Et toutes les trois jusqu'à notre dernier souffle
Nous, nous serons aimées.