Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominik BOUTIN

Encore possible

Dans mes rêves ou mes cauchemars,
Et même éveillé,
Tu hantes mes pensées.
Comme je peux t’aimer.

Te voir, toi, à mes cotés;
Pouvoir te choyer,
Pouvoir te faire sourire,
Voilà mon seul désir.

Je ne n’ai jamais prétendu
Que t’aimer serais facile,
T’aimer est ardu
Mais j’y crois à cet espoir si fébrile.

Je suis prêt à traverser,
Toutes barrières sur notre chemin.
Laisse-moi te tendre ma main,
Ce qui nous sépare n’est pas si difficile à surmonter.