Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dolores SCHWARTZ

Bonbons

Bonbon acidulé,
Sucre d’orge bigarré,
Guimauve velours,
Et pomme d’amour.

Petits bonheurs,
Exquises douceurs,
Plaisir et merveille,
Gourmandise sensuelle.

Couleur et saveur
Mélangées à cœur,
Délices érotiques
Ou joie candide.

Bouches sucrées
Roses à souhait,
Désir prolongé
De l’enfant que l’on est.