Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dodo KRI

Un rêve

On s'endort paisiblement
En allant aux pays des princes charmants

Sur notre chemin, il n'est jamais trop tard
Pour rencontrer un cauchemard

Malheureusement, on maudit le réveil
Qui nous enlève de cette merveille.