Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djess COLLIN

Déclaration

Ces mots qui sortent de mon stylo
Ne peuvent se dire avec de véritables mots.
Quand tu liras ce bout de papier,
Mon message aura été envoyé.
Du temps, j’en aurai mis pour l’écrire
Car j’aimerais qu’il te fasse sourire
Et pourquoi pas te donne envie de le relire.
Ce message te dira simplement:
Merci pour ces moments de bonheur
Que tu me fais vivre depuis un bout de temps.
Soudainement, une amitié est née.
Lentement elle s’est développée.
Longtemps, elle continuera, j’ose l’espérer.