Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

Une aire nouvelle

Dans la transparence
Du ciel
Je te vois déplier
Tes fortes ailes
Brillent
Etain sel

Tes syllabes enchaînées
Crient
Ton malaise d’être
Ton impatience
De t’affirmer
Ton apparition
Précède la lumière
Ton chant
Précède la parole
Rassuré que c’est toi
L’espoir
Je m’accroche à tes hanches
Et bégaye
Ton nom
Une orgie de délice
Sur mes lèvres