Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

Un troque

En haut dans une montagne
Je creuse
Un trou
A coup de plume
Pour ma survie
J’échange mes poèmes
Contre une lampe berger