Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

Soir de melancolie

Ce soir dans ma maison
Devant un feu qui crépite
J’entends un vent
De flute
Verser dans l’air
Une triste mélodie

Pendant que l’orage
Abat sa rage
Sur la ville qui dort
Noyée dans un décor !!!!

Bercé par le feu
Enfermé dans l’ennui
Je veille dans l’attente d’un prodigue
Qui seul peut sauver mon âme
De cette langueur

Poème écrit par Melahi Kira