Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

Sans titre

Dans la force de son silence
L’étang
Est lisse
Comme l’étain

Des poissons
Y sautent entre les branches nues.

Au bord du ciel
Un nuage
A grandes ailes
Voyage
Le long d’un chemin gris de pluie
Et de pleurs.

Et c’est la nuit réalisée
Chambre obscure de l’ennui
Qui ouvre sa serrure
Entre mes pieds.