Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

Relève la tête

Je porte en moi
Une dette
Envers ta lumière
Je le sais par toi
Relève la tête
Et regarde entre nous deux
L’arbre inquiet de ton sang
Si tu ne peux
Déserter ton époque
Tu ne trouveras jamais
Le pays de la parole