Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

Quelquefois

Quelquefois
Quand le ciel est au gris
Ma vie
S'abandonne
Au deuil de l'automne
Sans peur ni joie
Je vais
Coeur désert
Aux bras
D'une solitude amère
Il pleut dans mon coeur
Dans mes nuits trop noires
Un bonheur sans espoir
Se meurt
Et gèle
Sous la brume cruelle
Il est plus tard que je ne pense