Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

Que de fois

Que de fois j'ai pleuré en écoutant la mer
Me raconter la vie des vagues qui s'épuisent,
Me soufflant les secrets du marin qui se perd
Et ne reviendra plus embrasser sa promise.......
Et quand la lune ronde glisse sa face sur les flots,
Je la regarde trembler sur les lames au lointain...
La fraîcheur de la nuit fait frissonner ma peau
Et je songe au retour et reviendrai demain