Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

Novembre

Par ma fenêtre ouverte
Je savoure
Les plaisirs éclos
De la paix
Faite
À mon souhait

Dans la rue
Le peuple dit bravo
Avec des gestes
Qui fendent le cœur
Un bon signe
L’amour sorti du sommeil
Se réveille
Sur un novembre
Premier mois de l’année