Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

Notre langue

Notre alphabet s'est noyé
Avec ses feuilles
Et ses voyelles
Dans un lac
Qui rêve d’océan
Sans nous laisser
De traces claires
De nos racines premières
Pourquoi a-elle une autre patrie
Qu’on ne connaît pas ?
Son nom restera
Imprimé sur les ailes
De nos cellules