Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

Le bonheur

L'amour flotte en l'air
Je sens son parfum
Qui me fait agenouiller
Je n'attends rien du seigneur
Qu'une heure de bonheur

Dans un magnifique jardin
J'arrache un fruit encore vert
Qui murit dans mes mains
Est-ce un signe
Que ma vie commence ?