Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

La femme afghane

Près de la frontière
La femme afghane rêve
D’innocence
Un cri coupe son silence
Quel est ce passeur
Arqué derrière la pierre
Qui arrive
Et tend sa main
Avec la certitude de l’autre rive.