Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

La douleur

Quand parfois la douleur parle fort
La terre se tait
Parce qu’elle est trop étroite
Ne peut la contenir

Et le ciel se décharne
A n’ouvrir son espace
Qu’aux oiseaux migrateurs