Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

La chance

Elle est revenue
De son absence
Et a marché longtemps
Jusqu’ici
Elle tremble
Son cœur s’essouffle

Elle est revenue
De son enfance
Et a marché longtemps
Sur le sol des souvenirs
Son âme es toute pure
Comme l’enfant qui naît

Elle est revenue
Par un chemin inconnu
Je n’ai pas deviné sa présence
Je n’ai pas entendu son appel
Trop tard
Elle est repartie
Et c’est la nuit