Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

Epitaphe….

Je voudrais mourir d'amour un de ces jours.
Il y aurait quelques lilas sur ma tombe,
Et mon âme deviendrait une colombe,
Mais en fait il n’y aurait que des cendres
Jetées aux vents marins pour s’épandre
Et l'on s'étonnerait qu'on puisse encore
A mon âge mourir d'une si belle mort
Mourir d'amour au milieu des méchants,
Mourir d’amour dans le soleil couchant
Au nez et à la barbe d'un monde
Qui en serait troublé, peut-être une seconde ???......