Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

Dans la nuit

La nuit
Avance
Dans tous les sens
Elle peint en noir
Les espaces verts

Dans l’air
L’ennui
Exhibe
Avec une noblesse
Humaine
Son verbe

Nargue le poète
Avec sa prouesse
De vers
Décrète
Sans peine
Son siège