Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

Comme ange

Je suis parti
Comme ange
J’habite désormais le ciel
Un univers salé
Avec des nuages comme
Des îles prophétiques
Je dois oublier
La douleur du départ
Le lit de mirage
La porte du non retour