Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Djamel MAZOUZ

Amazighe

Amazighe
Ce mot que j'aime
Calligraphier en tamazight

Berbère n'a pas plus de sens
Sans lui

Et sans cette terre matrice
Qui couve ses racines premières
Dans son épaisseur
Et des morts jamais enterrés
A la surface du poème