Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dinah SCHILHAN

Marierose

J´essaye des mots doux,
Tendres.
Je ne voudrais pas t´effrayer.
J´ai si peur.
Une seule parole insensée
Pourrait t´étouffer.
Je sens ta répulsion,
Ton écoeurement
Pourtant je rêve.
Des nuits chaudes et langoureuses
Oú nos corps timides
Brûlent de passion.
Oú ma main caresse
D´une douceur frémissante
Tes seins blancs.