Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dina HAJJAR

A mon pays..

La neige mêlée
Au sang pur coulé,
Une terre brûlée,
Une histoire inachevée,
Un amour déchiré,
Une famille dispersée,
Le film de l’atrocité
S’est arrêté…
***
Une feuille libérée,
Une folie de maturité,
Une sagesse de pensée,
Un bouquet d’idées,
Des armes abandonnées,
Une musique accélérée,
La révolution de la liberté
Avait déjà commencé…