Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dimitris P KRANIOTIS

Vêtements monolectiques

Des vagues d’accents circonflexes,
Une mer fâchée d’adverbes,
Des moulins de verbes,
Des coquillages de points de suspensions,
Sur l’île de poèmes
De l’âme,
Du cerveau,
De la pensée,
Des vêtements monolectiques
Que tu portes
Pour en avoir assez !