Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dimitris P KRANIOTIS

Répétition

J’ai rencontré
Au milieu de la rue
Une de mes vieilles fautes
Et je l’ai dépassée.
Je me suis dépêché
De répéter
Moi - même.