Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dimitris P KRANIOTIS

Ligne imaginaire

Fumées
Des cigarettes
Et tasses
Pleines de café,
A côté
De la ligne imaginaire,
Sur la quelle la vitesse
Des mots
S’appuie
Et envoie un signal
A mon silence blessé.