Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dimitris P KRANIOTIS

Les idéaux

Des montagnes enneigées,
Des monuments anciens,
Le nord qui nous signe,
La pensée qui coule,
Des images mouillées
Par les hymnes de notre histoire,
Des mots épigraphiques
Faits par des idéaux géométriques.