Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dimitris P KRANIOTIS

La Poésie

Elle brille
Comme l’amour,
Elle nous tient
Comme la fidélité,
Comme un tout puissant
Nous gagne,
Comme le chagrin
Nous pique,
La Poésie !