Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dimitris P KRANIOTIS

Illusions

Des rides muettes
Sur notre front
Les limites de notre histoire,
Jettent de petits regards
A de petits poèmes d’Homère.
Des illusions
Pleines de consciences
Libèrent
Des murmures blessés
Qui sont devenus l’écho
Dans des grottes lumineuses
Des bêtes et des innocents.