Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dimitris P KRANIOTIS

Dunes

Le temps c’est du vent,
Qui en soufflant
Sur le sable de notre vie,
Des dunes
Des peines et des joies,
Ici et là entasse.