Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dimitris P KRANIOTIS

Des règles et des rêves

La vie compte
Les règles,
La couche du soleil
Leurs exceptions.
La pluie boit
Les siècles,
Le printemps nos rêves.
L’aigle regarde
Les rayons du soleil
Et la jeunesse, les rêves.