Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dimitris P KRANIOTIS

Des refus

Le bruit des autos
Ferme à clé l’aube
Avec des réponses coupées
Et des refus in admis
Qui se répètent
Sévèrement
A chaque coucher du soleil.