Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dimitris P KRANIOTIS

Des limites

De petits morceaux de verre
Dans la chambre vide
Des murmures incompréhensibles,
Causent du sang
A nos limites,
Qui remplissent
De blessures
La caresse de notre âme.