Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dimitris P KRANIOTIS

Cendre

La cheminée
Voulait
Mettre un point,
A la proposition
Que le chemin
De mes rêves
A collée
Sur le mot bonheur,
Avec des flammes
Du bois mouillé
Que j’ai ramassé
De mon âme
Et que j’avais osé
De le transformer en cendre.